Американская компания Ford показала пикап Ranger нового поколения

Текущее поколение пикапа Ford Ranger было представлено ещё в ноябре 2021 года, но то была «глобальная» версия для всего мира, кроме Северной Америки. Для домашнего рынка американский автопроизводитель анонсировал премьеру модели чуть позже дебюта глобальной модификации. В итоге это «чуть позже» затянулось на два с половиной года — новый Ford Ranger для США наконец-то будет представлен только весной 2023 года. Никакой официальной информации о новинке марка пока не сообщает.

Судя по тизеру, автомобиль будет повторять уже знакомый Ford Ranger. Единственными отличиями станут особое оформление кузова и салона, а также нюансы в оснащении и доступных опциях новинки.

Ожидается, что с технической точки зрения североамериканский Ford Ranger будет уникальным в том плане, что для него не предложат дизельных двигателей. Традиционно для США в гамме моторов будут только бензиновые агрегаты.

Но совершенно точно модель получит экстремальную модификацию Raptor — она должна дебютировать вместе с базовой версией. Премьера нового пикапа Ford Ranger для рынка Северной Америки намечена на 10 мая. В ходе презентации компания раскроет всю информацию о модели в деталях.

Мощные и проходимые: Ford Bronco Raptor и другие экстремальные внедорожники 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *