Самый большой пикап в мире

Просто попробуйте закрыть глаза и представить автомобиль для повседневной езды по делам в три раза больше, чем Toyota Land Cruiser, почти вдвое шире, чем Mercedes-Benz G-Класса, а по количеству дверей превышающий любой современный кроссовер. К этому остается только добавить ощущения за рулем как на пробнике БелАЗа и вполне банальный по документам кузов пикап. Неудивительно, что этот монстр по имени International 7500 был создан в США, где на нем хотя бы можно было заехать на заправку. В Европе у такого гиганта нет шансов даже выехать со двора.

Конкретно эта машина после Америки так и кочевала по миру, пока не осела в Арабских Эмиратах и теперь меняет очередного владельца. Но каждый раз при продаже ее цена совершенно не меняется: за этот International по-прежнему хотят полмиллиона долларов. Благо нам сегодня выкладывать эти деньги не придется — вы совершенно бесплатно можете посмотреть, что значит владеть шестидверным, семитонным и девятилитровым пикапом, у которого может подниматься кузов, как у самосвала. А заодно прочувствовать ощущения от этой машины на ходу… Достаточно просто посмотреть это видео.

Хочется чего-то более приземленного? Посмотрите на необычные проекты на основе УАЗа: в этой подборке вы найдете дома на колёсах, электрокары, гусеничные вездеходы и даже машину Деда Мороза из культовой «Буханки». А здесь можно посмотреть видео с самым странным пикапом, который вы только видели. Слышали что-нибудь про Tesla Cybertruck? А про Tesla Cybertruck из Подмосковья на базе Жигулей?

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *