Анонсирована скорая премьера китайского пикапа с техникой Ford

Подразделение JMC-Ford (Jiangling Motors Corporation) показало затемнённую фотографию грузовичка, который выйдет на рынок под новым брендом Daodao. Премьера состоится 20 марта, но многое уже известно от сертификационных органов и по шпионским снимкам. По предварительным данным пикап JMC окажется унифицирован с Ford Ranger, а покупателям предложат целую гамму версий.

Внешность JMC Daodao давно не секрет, а теперь китайским фотошпионам удалось заглянуть в салон прототипов для разной целевой аудитории. Предусмотрено по два варианта дизайна интерьера и оформления радиаторной решётки, заявлены длиннобазная, короткобазная и внедорожная модификации.

Autohome.com.cn

У утилитарной версии традиционный центральный тоннель, аналоговая «приборка», механический стояночный тормоз, бесхитростный рычаг «механики», а тачскрин расположен ниже воздуховодов. У топового пикапа иной крой дверных карт, виртуальная приборная панель, поворотный сенсорный экран расположен над воздуховодами, по центру «парящая» консоль с джойстиком автомата и электромеханическим «ручником». Ожидаются два турбомотора Ford объёмом 2,3 литра: дизельный агрегат разовьёт 177 лошадиных сил, бензиновый — 258 лошадиных сил.

Больше подробностей о JMC Daodao появится 20 марта. На китайский рынок новинка наверняка выйдет весной, но за пределами Поднебесной копию Ford Ranger продавать едва ли станут.

Безумные машины Arctic Trucks: пикапы и внедорожники для экстремальных условий 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *