Mazda2 обновилась и получила 198 вариантов персонализации

Компания Mazda представила рестайлинговый хэтчбек Mazda2. Главное его отличие от предшественника — заглушка на решетке радиатора, хотя её наличие зависит от версии. Модели добавили два новых цвета кузова, яркие стайлинг-пакеты и два новых варианта исполнения, а также 198 вариантов персонализации. Цены на машину в Японии стартуют с 1 529 000 иен, или 800 тысяч рублей.

В Японии продажи обновленной Mazda2 начнутся в середине весны. Хэтчбек легко опознать по измененному дизайну передней части, в том числе заглушке на месте решетки радиаторы. Расширена палитра кузовных красок, предложены стайлинг-пакеты Rookie Drive и Clap Pop. В гамму добавлены две новые версии 15 BD и XD BD, которые позволяют выбирать из 198 различных комбинаций внешнего и внутреннего декора.

Mazda2 Sport
MazdaMazda2 с пакетом Rookie Drive
MazdaMazda2 с пакетом Clap Pop
MazdaMazda

Есть у «двойки» и исполнения «под спорт». Варианты 15 Sport и XD Sport+ отличаются 16-дюймовыми колесами, сеткой в решетке радиатора и черным салоном с красными акцентами. У топовой Mazda2 15 Sunlit Citrus есть подогрев руля, сиденья с электрорегулировками, а также радарный круиз-контроль и система удержания в полосе движения.

В Японии хэтчбек продается с бензиновым мотором Skyactiv-G 1.5 (110 или 116 л.с.) и дизелем Skyactiv-D 1.5 (105 л.с.). Коробки — шестиступенчатая «механика» или автомат. Привод передний или полный, причем последний сочетается только с автоматической трансмиссией.

Начальная Mazda2 оценена в 1 529 000 иен (800 тыс. рублей ). Самая дорогая — в 2 541 000 иен (1,4 млн рублей).

Я тебя никогда не увижу: новые автомобили не для России 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *