В Россию привезли китайские кроссоверы, из которых делают Evolute i-Jet

Российские дилерские центры привезли китайские гибридные кроссоверы Seres SF5, которые являются донорами Evolute i-Jet. Автомобили появились в наличии у продавцов из Москвы, Владивостока и Благовещенска. В зависимости от комплектации стоимость модели из Поднебесной составляет от трех до 3,9 миллиона рублей. Ознакомиться с доступными предложениями можно на официальный сайтах автосалонов.

Seres SF5, представленный в 2019 году, является одноклассником Chery Tiggo 8 и Skoda Kodiaq. В движение автомобиль приводит гибридная силовая установка, состоящая из полуторалитрового бензинового турбодвигателя мощностью 122 лошадиные силы, который предназначен для зарядки батарей, и двух электромоторов на каждой оси. Разгон до «сотни» занимает 4,8 секунды. Максимальная скорость – 230 километров в час.

В комплектацию гибрида входит светодиодная головная оптика, адаптивный круиз-контроль, камера кругового обзора, а также система мониторинга слепых зон, проекция на лобовое стекло, двухзонный климат-контроль и мультимедиа с 17-дюймовым сенсорным дисплеем.

С 2021 года модель выпускают в Китае под брендом Huawei. В нынешнем году на базе китайского автомобиля российские инженеры выпустят кроссовер Evolute i-Jet.

В конце прошлого года специалисты компании Evolute рассказали о планах на 2023 год. Отечественный бренд собирается выпустить на рынок три новые модели.

Режим ожидания: китайские новинки для России 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *