Салон Mazda CX-90 раскрыли в новом видео

За полторы недели до премьеры Mazda CX-90 в Сети появился новый тизерный ролик: в нем показали процесс сборки салона. На некоторых кадрах можно заметить креслами, обитыми белой кожей, ниши под цифровую приборную панель и горизонтальный экран мультимедийной системы. В целом интерьер оформлен в том же стиле, что и у «младшего» CX-60, но с иными вентиляционными отверстиями. Можно ожидать, что до дебюта CX-90 31 января Mazda выпустит еще несколько тизерных видео.

Как и предполагалось ранее, основным рынком для Mazda CX-90 станут США, так что новый тизер появился на YouTube-канале американского подразделения компании. Как и в предыдущем ролике, в видео снялся японский актер Хироюки Санада («47 ронинов», «Мир Дикого запада», «Мортал Комбат»).

На несколько секунд в ролике показывают архитектуру с передним расположением двигателя и задним приводом. Упоминается и система KPC (Kinematic Posture Control) знакомая по MX-5 Miata: она расширяет функциональность штатной стабилизации и позволяет управлять моментом рыскания, подтормаживая внутреннее заднее колесо при прохождении поворотов.

Известно, что Mazda CX-90 получит 3,3-литровый мотор e-Skyactiv G Turbo – рядную «шестерку», которая развивает 345 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. В самой Mazda отмечают, что это самый мощный двигатель, когда-либо устанавливаемый на современные кроссоверы марки.

В США Mazda CX-90 поступит в продажу до конца 2023 года. Несмотря на то, что в России эта модель не должна появиться, у нее есть шансы добраться до нашего рынка по схеме параллельного импорта.

Я тебя никогда не увижу: новые автомобили не для России 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *