Новый Haval Dargo X уже в России: первые фотографии

В распоряжении портала «Китайские автомобили» оказались фотографии Haval Dargo X, сделанные в России. Это новая версия брутального кроссовера, которая в скором времени поступит в продажу. Исполнение с приставкой X можно узнать по «перевернутой» решетке радиатора с черной матовой окантовкой, черным же блокам фар, а также белым заклепкам на расширителях колесных арок. Издание предполагает, что это один из первых экземпляров, ввезенных в Россию.

Haval Dargo X анонсировали для российского рынка в середине января, а у дилеров новинка должна появиться уже в первом квартале этого года. В самой компании называют Dargo X «специальной версией с расширенным набором внедорожных характеристик и повышенной проходимостью».

Для него заявлена система выбора режима движения из восьми пресетов («эко», «спорт», «стандарт», «снег», «грязь», «песок», «трава/гравий» и «ухабы»), а также «экспертный режим», который позволяет взять полный контроль над автомобилем на особо труднопроходимых участках.

Haval Dargo X
Китайские автомобилиHaval Dargo X
Китайские автомобилиHaval Dargo X
Китайские автомобилиHaval Dargo X
HavalHaval Dargo X
HavalHaval Dargo X
HavalHaval Dargo X
Haval

Dargo X будет доступен в четырех цветовых комбинациях – «Графитовый кварц» (серый), «Терракотовый сапфир» (оранжевый), «Черный нефрит» (черный) и «Благородный агат» (белый). На фотографиях, опубликованных «Китайскими автомобилями», запечатлен последний вариант. На выбор предложат две комплектации, цена пока не обнародована. Но он наверняка будет дороже стандартного Dargo, который стоит от 3 049 000 рублей.

Что же касается технической начинки, то под капотом у Dargo X 192-сильный бензиновый мотор объемом два литра, который сочетается с «роботом» с двумя сцеплениями и полным приводом.

Важные китайские новинки 2022 года 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *