Появились снимки самого дешевого Haval в новом поколении

Самая доступная модель в линейке Haval — кроссовер M6 — готовится к смене поколения. Новинка уже выехала на испытания, где ее поймали в объектив фотошпионы. На снимках, опубликованных «Китайскими автомобилями», модель завернута в камуфляжную пленку, но маскировке не удалось в полной мере скрыть от глаз значительные изменения во внешности M6, который утратит нынешнее сходство с F7. Премьера ожидается весной.

Судя по снимкам, спереди у M6 нового поколения появится безрамочная решетка радиатора в виде перевернутой трапеции. По бокам от нее видны диодные «клыки»: они расположены под углом, как на доступном в России Haval Jolion, но короче и проще по форме. Кроссовер обзавелся накладками на колесные арки, колесными дисками иного дизайна и новыми фонарями, а также более крупным задним бампером.

Ifeng / Китайские автомобили

О «технике» новинки пока известно мало. В основу Haval М6 новой генерации должна лечь платформа L.E.M.O.N., на которой построен, к примеру, тот же Jolion. Вероятно, со сменой поколения увеличатся и габариты. Актуальная модель сравнима с F7: в длину она достигает 4664 миллиметра, в ширину — 1830 миллиметров, а в высоту — 1729 миллиметров при колесной базе 2680 миллиметров.

Палитру двигателей M6 может позаимствовать у соплатформенного Haval H6. В нее войдут бензиновые турбодвигатели объемом полтора и два литра, пару которым составляет семидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями мокрого типа. Также в арсенале новинки окажется полноценная гибридная силовая установка с мотором 1.5 и электродвигателем.

Тем временем российский офис Haval отметил наступление нового года снижением рекомендованных розничных цен. Так, кроссоверы Haval и пикап Great Wall Poer подешевели на 50-150 тысяч рублей, благодаря чему стоимость Jolion теперь стартует с 1 799 000 рублей.

Важные китайские новинки 2022 года 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *