К российским дилерам начали поступать первые «Москвичи»

Московские дилерские центры получили первые «живые» кроссоверы «Москвич 3». Сразу у нескольких дилеров появились бензиновые версии модели, которые уже можно приобрести. При этом дилеры отметили, что пока что потенциальные покупатели не смогут взять автомобиль на тест-драйв, такая опция появится позже. Также в ближайшее время дилеры ожидают поступление и электрических «Москвичей».

В частности, информацию о поступлении первой партии «Москвичей» подтвердили представители дилерского центра «Петровский. Белая Дача». Они отметили, что потенциальные покупатели уже могут оформить договор купли-продажи.

Электрическую модификацию пока не привезли, однако в конце декабря директор «Авилон.Москвич» заявил, что батарейная новинка появится у дилеров также в январе.

Возрожденный «Москвич 3» встал на конвейер еще в конце ноября. У бензиновой версии доступно две комплектации: с механической коробкой передач и с вариатором. Первая комплектация обойдется минимум в 1,97 миллиона рублей, а цены на кроссовер с CVT начинаются от 2 035 000 рублей.

1000 километров по России на 54-летнем Москвиче 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *