Видео: BMW X1 справился с «лосиным тестом» почти как купе M4

Журналисты испанского издания km77.com опубликовали новый видеоролик, в ходе которого испытали маневренность нового BMW X1. Для «лосиного теста» специалисты выбрали переднеприводный кроссовер, оборудованный 150-сильным дизельным мотором и 19-дюймовыми колесными дисками. Автомобиль справился с резкими перестроениями на скорости 74 километра в час, что всего на 2 километра в час хуже купе BMW M4. Завершить маневры на эталонной скорости машине помешала электроника.

В первой же попытке журналисты попробовали проехать трассу на «зачетной» скорости в 77 километров в час. При первом же перестроении электронная система стабилизации кроссовера слишком чувствительно отреагировала на движение руля, в результате чего кроссовер сбил по пути сразу несколько конусов.

Успешной для BMW X1 оказалась скорость 74 километра в час. В этом заезде водителю удалось плавнее осуществить маневры, не задействуя электронику автомобиля. При повышении скорости движения кроссовер вновь задевал конусы.

Специалисты отметили адекватную реакцию электронных систем X1 на резкие перестроения. При этом кроссовер немного не дотянул до результата M4. Баварское купе справилось с «лосиным тестом» на скорости 76 километров в час. Что касается традиционной «змейки», то в этом упражнении BMW X1 оказался лучше Volkswagen Polo и Opel Astra.

Аналогичный результат в «лосином тесте» продемонстрировал в середине декабря новый Alfa Romeo Tonale. Кроссовер сумел справиться с резкими перестроениями на скорости 74 километра в час.

Самые классные BMW России на фестивале Bimmerdays 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *