В Россию привезли китайские электрокары с запасом хода 700 км

Издание «Газета.Ru» сообщило о поступлении на российский рынок новых электрических лифтбеков Arcfox Alpha-S, которые могут проезжать без подзарядки 700 километров. В настоящее время китайские электрокары появились в дилерских центрах во Владивостоке и Новосибирске. Стоимость батарейных новинок в зависимости от комплектации составляет от 4,1 до 5,2 миллиона рублей. Ознакомиться с новинками можно на официальных сайтах продавцов и на популярных агрегаторах объявлений.

Марка Arcfox является совместным проектом китайских гигантов BAIC и Huawei. Длина Alpha-S составляет 4930 миллиметров, а размер колесной базы достигает 2915 миллиметров. Таким образом, лифтбек сопоставим по размерам с Hyundai Sonata. В комплектацию модели входит двухцветный кожаный салон и селектор переключения передач в виде «шайбы», расположенный между передними креслами.

В движение Arcfox Alpha-S приводит электрическая силовая установка, отдача которой составляет 218 лошадиных сил. Кроме того, модель оборудована литий-ионной тяговой батареи емкостью 94 киловатт-часа. В подобной модификации запас хода лифтбека на одном заряде составляет около 700 километров.

Стоимость очередной китайской новинки на российском рынке составляет от 4,1 до 5,2 миллиона рублей.

В середине декабря российские дилеры начали продажи футуристичного китайского электрокроссовера Avatr 11. Стоимость батарейной модели составляет от 5,3 до 5,8 миллиона рублей.

Необычные китайские автомобили в России 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *