G-Wagen ниже Лады

Мы привыкли, что в последние годы G-Class угрожающе рос только в длину и ввысь. Внушительная версия G500 4×4² с портальными мостами, трехосный G 63 AMG 6×6 на ее базе и вычурный Maybach G 650 Landaulet. Как выделится на этом фоне? В знаменитом немецком тюнинг-ателье Brabus решили сделать клиренс Гелика ниже, чем у серийных автомобилей Lada! Brabus P900 — это пока что единственный в мире заниженный и удлиненный Геландеваген, и если вам до сих пор недостаточно странностей, то это еще и пикап.

Видимо, чтобы в утилитарный кузов для фермеров можно было закинуть что-нибудь тяжелое, отдачу мотора G-Класса довели до 900 лошадиных сил, а разгон до первой сотни здесь занимает 3,5 секунды. Во всем этом даже как-то сложно узнать серийный Mercedes G 63 AMG, который Brabus взял за основу. В итоге мы имеем, возможно, самый проработанный Геландеваген в истории ателье: существенным изменениям подвергся двигатель, интерьер, подвеска и кузов. А ведь если снять у P900 ограничитель скорости, то этот монстр разгонится почти до 400 км/ч! Подробнее в новом видео.

Посмотрите, как на этом фоне Brabus доработал седан S-Класса — получился представительский седан с очень агрессивным экстерьером и броским интерьером в фирменных цветах ювелирной фирмы Tiffany & Co. А здесь мы публиковали видео о Геландевагене, за который взялась итальянская фирма Ares Design. Главной особенностью этого проекта стал оригинальный углепластиковый кузов, в котором уже не так-то легко узнать оригинал. /m

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *