Вот так будет выглядеть интерьер нового большого внедорожника Haval

Компания Haval готовится выпустить на домашний рынок новый большой внедорожник под рабочим названием P04. Фотошпионам удалось сделать снимки интерьера модели, который по большей части копирует салон пикапа Great Wall King Kong Poer. При этом оба автомобиля выполнят в единой внешней стилистике, но с некоторыми отличиями. Также известно, что внедорожник получит несколько вариантов агрегатов, главным из которых станет мотор на базе гибридной установки.

У обоих китайских автомобилей идентичная мультимедийнная система с двумя экранами, один из которых является цифровой приборной панелью. Кроме того, P04 получил такую же переднюю панель и блок управления настройками климат-контроля. А вот мультируль и селектор переключения коробки передач у Haval будут иные.

Что касается дизайна, то и здесь соплатформенные модели выполнены в едином стиле. Автомобили получили одинаковую переднюю оптику и решетку радиатора, а также идентичные крылья и капоты. Отличия заключаются в дизайне переднего бампера и колесных арок, которые у P04 выглядят более закругленными.

Haval P04
AutoHome.com.cnHaval P04
AutoHome.com.cnHaval P04
AutoHome.com.cnHaval P04
AutoHome.com.cn

Для Haval P04 будет доступна широкая линейка двигателей. Ожидается, что головным агрегатом будет двухлитровый турбомотор, который станет частью гибридной системы. Премьера нового внедорожника может состояться на автосалоне в Гуанчжоу, который откроется 30 декабря. Продажи модели начнутся в первой половине следующего года.

В начале декабря в Сети появились шпионские снимки новой модификации кроссовера Omoda C5. Специалисты считают, что именно такая версия модели может появиться на российском рынке.

Новые автомобили для России, которые мы ждем 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *