Посмотрите на парный дрифт Ford Mustang на осенней дороге

Два профессиональных американских дрифтера, выступающих в именитом чемпионате Formula Drift, устроила зрелищный заезд на доработанных под дрифт спорткарах Ford Mustang. Вон Гиттин-младший, который и является автором тюнинга обоих автомобилей, и Челси де Нофа решили провести дуэль в стиле японских состязаний «тогэ», которые проходят в Японии на горных перевалах, а само состязание его устроители стилизовали под противостояние двух гонщиков в одной из видеоигр.

Зрелищная гонка прошла в окрестностях городка Уайксборо, где удалось найти подходящую загородную дорогу — она достаточно извилистая, что идеально подходит для дрифта.

А ещё она достаточно широкая, чтобы в синхронном заносе по ней могли ехать два автомобиля. Всё это позволило снять красивый видеоролик в антураже осеннего леса.

Примечательно, что главными действующими лицами стали модели Ford. Помимо двух дрифтовых Ford Mustang RTR Spec 5-D, которые оказались в кадре, съёмочная бригада задействовала также и современный электрический кроссовер Ford Mustang Mach-E, сыгравший роль камера-кара.

Мы их потеряли: модели Ford, которые ушли и не вернулись 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *