ECD Automotive Design построил два рестомода Land Rover Defender для лучших друзей

Американская компания ECD Automotive Design, основанная выходцами из Великобритании, представила свой очередной проект. На сей раз мастера, которые специализируются на доработках классических Range Rover и Land Rover, сделали сразу два рестомода на базе Land Rover Defender первого поколения. Автомобили практически идентичные, если не считать оформления интерьера, которое существенно отличается и отвечает пожеланиям конкретного владельца.

За основу были взяты трёхдверные внедорожники Land Rover Defender 90 с мягким верхом, которые окрашены в зелёный оттенок Keswick Green с чёрной тентованной крышей и чёрными же 16-дюймовыми колёсами, обутыми во внедорожные покрышки BFGoodrich. Над лобовым стеклом установлены светодиодные модули, которые закреплены на силовом каркасе безопасности.

Оба автомобиля получили V8 семейства LS3 от General Motors, который сочетается с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, пневмоподвеской и усиленными тормозами. Единственная доработка двигателя представляет собой спортивную выхлопную систему Borla.

Автомобиль под названием Project 67 получил рулевое колесо Momo Prototipo, сиденья с горизонтальной прострочкой кожаной обивки Cadence Moon Rock. Сзади установлены вдоль бортов скамьи, а для большего комфорта пассажиров предусмотрены розетка на 110 вольт, беспроводное зарядное устройство и отдельный кондиционер.

Вариант под названием Project Flamingo имеет руль Nardi Challenge, обтянутый такой же кожей Cadence Lentil, что и сиденья. Сзади у этого внедорожника есть только одна лавка, обращенная внутрь — она расположена напротив двух откидных сидений. В ECD Automotive Design подчеркнули, что оба автомобиля сделаны в единственном экземпляре и не повторятся — даже для лучших друзей фирма не стала делать исключения из своего правила никогда не строить две одинаковых машины.

Как переделывают культовый внедорожник Land Rover Defender 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *