Раскрыта внешность нового флагманского седана Buick

Минпромторг Китайской Народной Республики раскрыл внешность нового флагманского седана Buick LaCrosse. Известно, что в четвёртом поколении четырёхдверка сохранит переднеприводную платформу предшественника, но удивит экстерьером в новом фирменном стиле Buick. Пока сертифицирована единственная модификация с бензиновым 2,0-литровым турбомотором, но гибридный LaCrosse в Поднебесной тоже появится. Премьера флагмана ожидается во втором квартале 2023-го.

Оптикой, дизайном воздухозаборников и колёсных дисков Buick LaCrosse похож на футуристичный концепт Wildcat EV. Однако революционной техники ждать не приходится: новинка сохранит растянутое шасси, знакомое по Opel Insignia уходящего поколения.

Buick LaCrosse

Длина/ширина/высота нового седана равны соответственно 4996/1866/1472 миллиметрам, это значит, что Buick LaCrosse станет на три сантиметра короче и на сантиметр выше предшественника. Колёсная база 2905 миллиметров не изменится. Под капотом сохранится рядный четырёхцилиндровый 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, однако мощность сократится до 230 лошадиных сил.

В США седаны Buick не продаются с 2019 года, так что новый LaCrosse будет эксклюзивом для китайского рынка. Премьеру легкового флагмана ждут в апреле: китайские журналисты полагают, что презентацию приурочат к весеннему автосалону в Шанхае.

Перебежчики 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *