Polestar показал эксклюзивный электромопед

Шведский бренд Polestar вырос из тюнинг-ателье, занимавшегося доработкой автомобилей Volvo, в отдельного автопроизводителя, который специализируется на электрокарах. В линейке бренда пока не так много моделей, однако свои фирменные аксессуары компания уже выпускает — одним из них стал созданный совместно со шведским же производителем электрических мопедов CAKE уникальный двухколёсник Makka Polestar. В 2021 году была выпущена первая ограниченная партия мопеда, а сейчас пришло время для второй.

Если в прошлом году был доступен мопед в матово-белом цвете Polestar Snow, то новинка выполнена в бледно-голубом оттенке, отсылающем к фирменному цвету концептуального родстера Polestar 6.

Кроме того, модель получила новую фару и амортизатор Ohlins в традиционном для подвесочников жёлтом цвете. К особенностям новинки можно отнести съёмный задний багажник, которого не было у предшественника. С технической же точки зрения новый CAKE Makka Polestar повторяет предыдущий.

Электромопед способен развить максимальную скорость 45 километров в час, а кроме того он имеет два режима движения — для увеличенного запаса хода или сбалансированной производительности. Стоить такой мопед будет 5300 долларов или евро — в зависимости от рынка продаж.

Очень странные мотоциклы  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *