Ducati представила два чемпионских супербайка Panigale V4

В 2022 году итальянская марка Ducati впервые в своей истории стала чемпионом в двух главных мотогоночных сериях мира. Итальянец Франческо Баньяя в седле Ducati Desmosedici GP22 завоевал чемпионский титул и сделал заводскую команду Ducati Lenovo Team чемпионом мира в топовой категории MotoGP, а испанец Альваро Баутиста и его команда Aruba.it Racing – Ducati на Ducati Panigale V4 R стали чемпионами серии WSBK. По случаю двойного триумфа марка решила выпустить спецверсию дорожного супербайка Ducati Panigale V4.

За основу чемпионских вариантов был взят Ducati Panigale V4 S с 1,1-литровым V4 мощностью 214 лошадиных сил и спортивной подвеской Ohlins. Технически супербайки не поменялись, но получили особые ливреи Pecco Bagnaia #63 и Alvaro Bautista #19 в стиле мотоциклов конкретных пилотов.

На баке каждого мотоцикла появятся покрытые лаком автографы Франческо Баньяя и Альваро Баутиста соответственно. Уникальные Panigale V4 S будут выпущены ограниченным тиражом, по 260 экземпляров каждой модификации, в честь года основания Ducati, которая появилась в 1926 году.

Мотоциклы отличаются максимально богатой комплектацией, включая систему сбора данных Ducati Data Analyser+, поставляются покупателям в особом кейсе со специальной графикой вместе с сертификатом подлинности, а также с индивидуальным чехлом. Стоимость спецверсии супербайков не названа.

Очень странные мотоциклы  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *