Velotric Nomad 1: электробайк, способный проехать куда угодно

Автор: Энрико Пунсаланг

Перевод: Андрей Трубин

Этот велосипед имеет не только мощный двигатель, но и очень толстые шины. Компания Velotric – это новый игрок в мире велоспорта, появившийся в 2021 году. Тем не менее, производитель уже прославился своими чрезвычайно мощными моделями. Теперь бренд представляет новый электробайк Nomad 1, способный преодолеть самое суровое бездорожье.

Главной фишкой Nomad 1 стали очень толстые внедорожные шины. Они легко подойдут практически для любого покрытия, будь то гравий, песок и даже снег. Nomad 1 рекламируется как самый мощный и универсальный электровелосипед Veloctric на сегодняшний день.

Велосипед можно приобрести в двух вариантах исполнения рамы, для каждого из которых предусмотрено четыре цвета. Это позволяет велосипедистам всех форм и размеров легко и уверенно оседлать железного коня. 

Что касается производительности, то Nomad 1 оснащен мощным 750-ваттным двигателем, который в пике развивает 1200 Вт и крутящий момент 75 Нм.  Максимальная скорость электровелосипеда ограничена 32 километрами в час. Электромотор питается от батареи емкостью 692 Вт*ч, которая обеспечивает запас хода до 88 километров. Полная зарядка батареи занимает около шести часов.

Чтобы сделать Nomad 1 более подходящим для различных индивидуальных стилей жизни, предлагается несколько аксессуаров, таких как передние и задние багажники. Максимальная грузоподъемность электробайка достигает 200 килограммов. При этом Velotric Nomad 1 нельзя назвать очень дорогим. Он доступен на рынке по цене в 1600 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *