Path Riot E-MTB: самый легкий из электробайков

Автор: Энрико Пунсаланг

Перевод: Эльдар Марченко

Велосипед весит всего 17,5 килограмм. Это ощутимо меньше, чем масса большинства конкурентов. Компания Ghost Bikes представила новый электрический велосипед Path Riot, особенностью которого стала рама из углеродного волокна, что обеспечило невероятно низкую массу в 17,5 килограмм. Это ощутимо ниже, чем у большинства конкурентов.

Path Riot оснащен электродвигателем Fazua Ride 60, который имеет очень высокие оценки от специалистов, благодаря своей легкой конструкции и очень удачной тяге на педалях. Несмотря на низкую мощность по сравнению с другими электробайками, Fazua Ride 60 обеспечивает достаточную отдачу для преодоления сложных горных подъемов.

Чтобы удовлетворить потребности рынка в легких электробайках средней мощности, производители горных велосипедов все чаще обращаются к двигателю Fazua Ride 60. Этот мотор небольшой и легкий, его вес составляет всего 1,96 кг, а по отдаче он сопоставим с достаточно мощным двигателем TQ-HPR50, который ставится на новом Trek Fuel EXe.

Хотя это не самый дешевый вариант среди электрических велосипедов этого класса, Ghost Path Riot больше всего понравится велосипедистам, которые не хотят жертвовать динамикой на трассе из-за дополнительного веса. Цена на Path Riot начинается с отметки в 10 000 евро, и это достаточно много на фоне его прямых конкурентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *